Um fim pelo meio
Fazer a barba teve o resultado esperado: desde que a fiz têm-me atribuído turnos todos os dias! :)
Hoje em dia chego até ao ponto de escolher os horários que mais me convêm (os que começam por volta das 17h e terminam entre a 24h e as 2h), aproveitando a manhã para continuar à procura de trabalho como project manager... e para dormir :p
Quanto a estudar para project manager, não o faço apenas de manhã... Passo a explicar:
Estas são as tarefas que posso ter de fazer durante um turno no trabalho actual:
- Passear com bandejas cheias de copos de Prosecco
- Servir vinhos, cervejas, sumos e águas (no bar, bandeja ou à mesa)
- Servir canapés
- Servir refeições em festas de Natal e casamentos
- Levantar das mesas entre 4 a 6 pratos de uma vez
- Montar, desmontar e limpar os locais onde se realizam os eventos
- E polir talheres, pratos e copos antes e depois dos eventos
Mas pelo meio delas eu aproveito para:
- Estudar vários estilos de gestão de recursos humanos (desde o chefe stressado e bruto, ao calmo e educado)
- Escutar e decorar à primeira os nomes dos meus colegas (defeito meu de há muitos anos que tem sido bem treinado com tantos nomes a decorar e oriundos de tantos países diferentes)
- Treinar não só o Inglês como o Espanhol e o Francês (sempre que fico a saber que um colega fala uma destas línguas)
- E estudar a linguagem corporal dos convidados dos eventos (a minha tarefa preferida nos momentos mortos do serviço).
Melhor do que ter encontrado um meio para atingir um fim, é ter encontrado um fim pelo meio ;)
Hoje em dia chego até ao ponto de escolher os horários que mais me convêm (os que começam por volta das 17h e terminam entre a 24h e as 2h), aproveitando a manhã para continuar à procura de trabalho como project manager... e para dormir :p
Quanto a estudar para project manager, não o faço apenas de manhã... Passo a explicar:
Estas são as tarefas que posso ter de fazer durante um turno no trabalho actual:
- Passear com bandejas cheias de copos de Prosecco
- Servir vinhos, cervejas, sumos e águas (no bar, bandeja ou à mesa)
- Servir canapés
- Servir refeições em festas de Natal e casamentos
- Levantar das mesas entre 4 a 6 pratos de uma vez
- Montar, desmontar e limpar os locais onde se realizam os eventos
- E polir talheres, pratos e copos antes e depois dos eventos
Mas pelo meio delas eu aproveito para:
- Estudar vários estilos de gestão de recursos humanos (desde o chefe stressado e bruto, ao calmo e educado)
- Escutar e decorar à primeira os nomes dos meus colegas (defeito meu de há muitos anos que tem sido bem treinado com tantos nomes a decorar e oriundos de tantos países diferentes)
- Treinar não só o Inglês como o Espanhol e o Francês (sempre que fico a saber que um colega fala uma destas línguas)
- E estudar a linguagem corporal dos convidados dos eventos (a minha tarefa preferida nos momentos mortos do serviço).
Melhor do que ter encontrado um meio para atingir um fim, é ter encontrado um fim pelo meio ;)
Comentários
Bjs, Ana
Beijos de muitas saudades e muito Amor.
Mãe babada 2.
Beijo grande :-)
Irma